网易邮箱回应万茜账号被盗:已积极联系万茜团队 也正与知乎核实中

网易邮箱回应万茜账号被盗:已积极联系万茜团队 也正与知乎核实中
2020年09月08日 23:59 新浪科技

  相关新闻:阿里巴巴安全部回复万茜点赞事件:把锅给了盗号者和程序猿(视频)

  新浪科技讯 9月8日晚间消息,针对网传“万茜账号被盗”一事,网易免费邮箱官博发文回应称,“截至目前,我们还没有接到万茜方面来确认和处理邮箱账号泄露事宜的消息,已在积极联系万茜团队,如查属实,邮箱会协助万茜团队重置邮箱的密码,并在如何设置高安全性密码等方面提供全力的支持,以保持其信息安全。”

  网易邮箱表示,对于网友提醒的“锅传锅”的现象,公司也正与知乎方面联系核实。

  以下为网易邮箱内容:

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片