高盛:上调小米集团目标价至29.4港元 维持“买入”评级

高盛:上调小米集团目标价至29.4港元 维持“买入”评级
2020年09月07日 11:04 智通财经网

  智通财经App获悉,高盛目前将小米集团-W(01810)目标价由22.5港元上调至29.4港元,维持“买入”评级。

  高盛发表研究报告表示,在小米公布第二季度业绩后,对于该公司管理层在电话会议上的回应感到鼓舞,并相信该公司的中国市场占有率将在2021年有所提升,这是因为该公司将通过利用双品牌策略来满足更广泛的客户群;以及加强线上和线下渠道,预期小米在中国和全球的智能手机市占率将分别提升4.9个百分点以及1.8个百分点至15.2%和12.2%。

  该行认为,该公司业务之间的协同效应将推动其中国互联网服务以及智能手机业务同步增长,因此将其2021和2022年的收入预测分别上调5%和8%,每股盈利预测则分别上调5%和14%。在基本预测情景下,目标价由22.5港元上调至29.4港元,维持“买入”评级。

高盛小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片