薇娅哭了,凌晨发文道歉

薇娅哭了,凌晨发文道歉
2020年09月05日 14:38 新浪科技综合

  来源:商业周刊中文版

  9月4日晚,薇娅在做直播时看到恶意评论,当场情绪失控落泪哭泣。她在直播中表示自己真的有很多委屈想讲,凌晨薇娅发布微博称,很抱歉今晚没能控制好自己的情绪,永远感谢每一个支持和信任。

  事情源于当天薇娅捐赠的第一所希望小学正式开学,有网友表示薇娅做公益,捐希望小学只是作秀,蹭人气。

  事后,薇娅于第二天凌晨发长文道歉,说在直播间没能控制好自己的情绪,今后会在直播间带给大家快乐。

薇娅凌晨发文道歉薇娅凌晨发文道歉

  作为国内最强的带货女主播,网友对其褒贬不一。

  薇娅声称4年里,直播间里的所有产品,每一件都时她自己和整个团队试用体验过的,认为好的才可以出现在大家面前。然而,她也表示,“最近也看到很多莫名其妙的广告打着薇娅推荐在宣传,但是有一些产品我根本没有推荐过。”

  “从前段时间的疫情到后面的洪灾到一直以来的直播助农,就有很多人说薇娅你做公益都是为了作秀吧?我只想说,做公益从来都不是为了给别人看,而是我一直以来都想要做的事情。如果能帮到很多人为什么我不能去做呢?”

薇娅直播广告
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片