特斯拉中国员工:没有拒绝交付 只是为了保护客户权益

特斯拉中国员工:没有拒绝交付 只是为了保护客户权益
2020年09月04日 20:25 新浪科技

  新浪科技讯 9月4日晚上消息,微博认证为中国特斯拉员工的博主Jeff_哲发文谈到了自己亲身参与特斯拉、拼多多风波的全过程,他表示特斯拉没有拒绝武汉客户,也没有将该客户拉入黑名单,只是为了保障客户的权益,劝他重新在官网下单而已。

  该员工表示,他是直接和客户接触的人,特斯拉暂缓交车的原因是为了保护客户权益。该客户告知特斯拉员工,自己是全款支付给拼多多的。但特斯拉查到替该客户付款的是一个个人账户。基于特斯拉信心保障计划,如果车主在7天内选择退车,那车款是退回到支付人的账户而非车主账户,到时候该客户可能面临人财两空的境地。

  该员工强调,在特斯拉积极和客户沟通的过程中,拼多多在给媒体的通稿里释放大量不实信息,给特斯拉和客户的沟通带来了干扰。特斯拉出于保护客户隐私,没有对外公开客户信息,但拼多多却在公关稿中透露了大量的客户信息,甚至还包含客户的照片。“反正我是不会在PDD(拼多多)上买东西了。”他表示。(子健)

特斯拉拼多多
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片