美科技股暴跌:贝索斯等四大富豪一夜损失250亿美元

美科技股暴跌:贝索斯等四大富豪一夜损失250亿美元
2020年09月04日 21:31 新浪科技

  当地时间周四,美国科技股大跌,导致亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)和微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates))等四大富豪的身价一夜之间缩水250亿美元。

  昨日,美股创下6月份以来的最大跌幅。其中,标准普尔500指数下跌5.8%,导致全球前10大科技富豪总财富一夜之间蒸发440亿美元。

  其中,损失最大的是亚马逊CEO贝索斯和特斯拉CEO埃隆·马斯克( Elon Musk)。昨日,亚马逊股价下跌4.63%,导致贝索斯净资产暴跌90亿美元。

  特斯拉股价下跌9.02%,导致马斯克净资产也缩水90亿美元。此外,Facebook股价下跌3.76%,致使CEO马斯克净资产缩水40亿美元。而微软股价下挫6.19%,导致盖茨净资产缩水30亿美元。

  整体而言,贝索斯、马斯克、扎克伯格和盖茨四大科技富豪一夜之间总计损失250亿美元。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片