优酷回应接近与英超联赛达成协议:传闻不实

优酷回应接近与英超联赛达成协议:传闻不实
2020年09月04日 15:51 新京报网
  

  新京报贝壳财经讯(记者 白金蕾) 9月4日,针对优酷“接近与英超联赛达成协议”的传闻,优酷回应新京报贝壳财经记者称:传闻不实。

  9月3日,英超官方和PP体育相继发布声明,宣布解约。9月4日有媒体人称,优酷接近与英超联赛达成协议,大概率会接盘新赛季英超联赛的直播权。目前双方谈判非常顺利,只差一些细节需要敲定,如果一切顺利近期就有望官宣。

  一位从事体育赛事运营的人士告诉新京报贝壳财经记者,考虑到此前购买世界杯赛事的经验,优酷可能不会再购买类似赛事,“上次世界杯太亏了(传闻为16亿),央视提供的信号,中间的广告不能换,而且因为时间太仓促,招商都来不及”。该人士对新京报贝壳财经记者说。

  另一位从事体育赛事运营的人士也表达了同样的观点,在他看来体育赛事版权比较烧钱,但拉新后的留存效果并不佳,因此猜测优酷此次不会再拿赛事版权。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片