外交部:印度人民应该清楚美国在数据网络问题是清洁的还是肮脏的

外交部:印度人民应该清楚美国在数据网络问题是清洁的还是肮脏的
2020年09月03日 18:53 新浪科技综合

  来源:中国日报  

  【#外交部回应印度禁用118款中国APP#:印度人民应该清楚美国在数据网络问题上是清洁的还是肮脏的】华春莹在今天的外交部记者会上表示,印度是一个古老文明的国家,印度人民应该是有智慧能够分得清美国在数据网络问题上是清洁的还是肮脏的。华春莹表示,中印是两大文明古国,两国的交流互鉴也延绵了千年,印度伟大诗人泰戈尔的诗,印度的瑜伽、电影,在中国都受到很多人的欢迎,但是我们没有认为印度的这些文化会对中国的文化产生任何威胁。所以我们希望,印度方面还是能够从两国人民的友好和各自的长远利益出发,积极地支持双边各领域的交流和合作,我们想印度人民应该有这样的文化自信。(记者 王韦翰 侯俊杰)

外交部印度美国
相关专题: 印度再禁118款中国App
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片