怀疑热搜是买的?Twitter推出新功能为热搜作解释

怀疑热搜是买的?Twitter推出新功能为热搜作解释
2020年09月02日 18:44 新浪科技

  Twitter今日宣布,将在一些热门话题中添加推文(Twitter消息)和简短描述,以帮助人们了解这些话题为什么能流行起来,并成为热搜。

  Twitter此举旨在使其热门话题能够更容易被理解。Twitter在一篇博文中称,将立即开始在iOS和Android应用程序的一些主题上添加推文。同时,这些推文也将很快会出现在Web版网站上。相比之下,相关的简短描述将在未来几周内推出。

  Twitter称,此举旨在让用户对当前热搜有更深入的了解,为什么人们对某个特定话题的特别感兴趣。当然,Twitter不会给每个热门话题都添加额外的内容,因为许多话题不言自明。

  Twitter还透露,去年有50多万用户发表推文,询问“这为什么成为热搜”。显然,Twitter的这一新举措有助于帮助这些迷茫的用户。

  Twitter表示,添加的这些推文将由算法和员工来共同决定,而热搜描述将完全由员工决定。

  在此之前,Twitter和Facebok的“热搜服务”(当前热点)都曾因帮助传播错误信息而备受指责。2018年,Facebook还删除了热门话题,随后推出了一个专门的新闻标签服务,以员工来编辑内容。

  Twitter最后表示,这项新功能将在阿根廷、澳大利亚、巴西、加拿大、哥伦比亚、埃及、法国、印度、爱尔兰、日本、墨西哥、新西兰、沙特阿拉伯、西班牙、英国、阿联酋和美国推出。

热搜Twitter
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片