7月全球移动游戏下载榜:腾讯《和平精英》位列第五

7月全球移动游戏下载榜:腾讯《和平精英》位列第五
2020年08月17日 11:16 新浪科技

  新浪科技讯 8月17日上午消息,Sensor Tower 商店情报数据显示,Outfit7《My Talking Tom Friends》以近3600万次下载,蝉联2020年7月全球移动游戏下载榜榜首。印度是该游戏第一大市场,贡献了29.7%的下载量;其次是巴西市场,占11%。全球热门移动游戏下载量Top10完整榜单请见上文图表。(注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。)

  Voodoo《Stack Colors》以3200万次下载排名第2,印度是下载量最大的市场,占18.6%;其次是印尼,占8.7%。

  排名前五的另外3款游戏依次是SYBO Games《Subway Surfers 地铁跑酷》,Garena 《Free Fire》,腾讯《PUBG Mobile》和《和平精英》。

  此外,Voodoo《Cube Surfer》,以1760万次下载排名第7。Crazy Labs《Tie Dye》和Ruby Game Studio《Doctor Care》分别以1600万和1560万次下载,位列榜单第9和第10名。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片