滴滴国际化事业部COO仇广宇将离任 或加盟快手

滴滴国际化事业部COO仇广宇将离任 或加盟快手
2020年07月28日 17:17 新浪科技

  新浪科技讯 7月28日下午消息,滴滴方面向新浪科技确认,滴滴国际化事业部COO仇广宇即将离任,接下来滴滴高级副总裁和国际业务负责人朱景士将继续领导海外团队。

  据《晚点 LatePost》报道,仇广宇正在办理离职手续,下一站是去快手负责国际化业务。滴滴确认了仇广宇即将离任的消息,并称非常感谢他在公司发展中所作出的贡献。对于加入快手的消息,截止发稿前,快手官方暂无回应。

  仇广宇于2015年加入滴滴,曾负责过专车、国际化等业务,2019年8月升任国际事业部COO,向高级副总裁朱景士汇报。在加入滴滴之前,仇广宇曾供职于摩根士丹利和贝恩资本。

  今年4月,滴滴CEO程维对内公布了未来三年的目标,其中国际化业务是重要的一部分。包括3年内实现全球每天服务1亿单,全球服务用户MAU超8亿。

  程维还表示,2019年是滴滴国际化业务突破的一年,到2020年初,滴滴已在海外累计服务超过10亿出行订单。程维称,希望未来3年全力推进国际化出行、外卖和创新业务发展,为全球更多用户提供本地化服务。(张俊)

滴滴程维国际化
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片