乘风破浪董明珠,披荆斩棘任正非

乘风破浪董明珠,披荆斩棘任正非
2020年07月11日 13:20 新浪科技综合

  如果企业家版《乘风破浪的姐姐》和披荆斩哥哥展开选拔,他们也有大招闪耀整个舞台

  来源:《中国企业家》杂志

  |武昭含

  编辑|石姿

  插画|王超 

  这个夏天,《乘风破浪的姐姐》低调出场,火爆全网。30位姐姐们在舞台上光芒四射,圈粉无数。在商业也有一群女企业家们,她们一路乘风破浪,手握无数“实绩”。比如陶华碧、董明珠这些响当当的企业家,一提起名字总能让人联想到她们在商界大杀四方的飒爽英姿,如果企业家版《乘风破浪的姐姐》展开选拔,她们也有大招闪耀整个舞台。

  《乘风破浪的姐姐》来了,《披荆斩棘的哥哥》也得安排上。表达欲望强烈的王兴与被推上风口浪尖的马化腾已经开启了他们的“披荆斩棘之旅”,不知道他们会有什么精彩节目等着我们呢? 

  接下来就请各位弄潮搏浪的企业家们开始表演,Here We Go~(以下情节纯属脑补,如有雷同,那还挺巧)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片