Facebook遭广告商抵制后 扎克伯格同意面见公民权利组织

Facebook遭广告商抵制后 扎克伯格同意面见公民权利组织
2020年07月02日 07:20 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间7月2日早间消息,Facebook周三表示,公司CEO马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)已同意与组织抵制Facebook广告的公民权利组织会面。

  Facebook发言人表示,Facebook上周联系了美国有色人种促进会、反诽谤联盟以及“为肤色改变”组织,安排它们与首席运营官谢丽尔·桑德伯格(Sheryl Sandberg)和首席产品官克里斯·考克斯(Chris Cox)的会面。这些公民权利组织回复称,希望扎克伯格能参与会面。

  该发言人说:“我们已经确认扎克伯格可以参与。我们正在等待回音,并期待有机会继续对话。”

  星巴克、Levi Strauss、百事和Diageo等大品牌近期表示,将削减Facebook平台的广告支出,希望以这样的行动推动Facebook及其同行打击美化暴力、制造分裂、误导公众,以及宣扬种族主义和歧视的内容。(维金)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片