Airbnb爱彼迎任命萧锦鸿为爱彼迎中国首席运营官

Airbnb爱彼迎任命萧锦鸿为爱彼迎中国首席运营官
2020年06月30日 11:09 新浪科技

  新浪科技讯 6月30日上午消息,Airbnb爱彼迎宣布萧锦鸿担任爱彼迎中国首席运营官,即日起正式生效,萧锦鸿将全面负责爱彼迎中国业务的日常运营和管理,并向爱彼迎联合创始人、首席战略官兼中国区主席柏思齐(Nathan Blecharczyk)汇报。

  柏思齐表示:“中国对于实现爱彼迎‘家在四方’的公司愿景至关重要。这几年我们加大对中国团队的投入,我们相信设立首席运营官这一职务能进一步帮助提升我们的运营效率。萧锦鸿服务爱彼迎多年,他丰富的管理经验和领导力将激励中国团队进一步深耕中国业务。”

  爱彼迎中国总裁彭韬补充:“我们欢迎萧锦鸿加入爱彼迎中国业务团队。他将成为中国管理团队中不可或缺的重要成员,同时也将为爱彼迎中国业务和全球业务的联动起到天然的纽带作用。”

  萧锦鸿表示:“我一直对中国怀有特殊的感情,同时中国也是爱彼迎全球社区中不可或缺的重要一员。我将和我们优秀的中国团队精诚携手,共同推动爱彼迎在中国迈向新高。”

  公开资料显示,萧锦鸿于2012年加入爱彼迎,历任亚太区总法律顾问和亚太业务负责人等职务,加入爱彼迎前曾在雅虎公司担任东南亚区域的总法律顾问。(何畅)

爱彼迎CEO中国区
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片