马斯克炮轰贝索斯:亚马逊收购Zoox是在盲目模仿

马斯克炮轰贝索斯:亚马逊收购Zoox是在盲目模仿
2020年06月27日 07:59 新浪科技

  相关新闻:亚马逊将收购Zoox:投入数倍资金发展无人驾驶技术

  新浪科技讯 北京时间6月27日早间消息,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)周五发表推文称,亚马逊CEO杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)收购无人驾驶汽车Zoox的行为在“盲目模仿”。

  这并非马斯克首次炮轰贝索斯。他曾在今年早些时候通过推文表示,“是时候分拆亚马逊了”。

  而由于马斯克还兼任民营宇航公司SpaceX CEO,所以,当他在2019年4月听说贝索斯旗下的另外一家民营宇航公司Blue Origin计划推出与SpaceX对抗的卫星互联网服务时,他也曾炮轰贝索斯的行为是在抄袭模仿。(思远)

马斯克亚马逊
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片