汽车之家任命平安保险首席科学家肖京为新董事

汽车之家任命平安保险首席科学家肖京为新董事
2020年06月24日 19:06 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月24日晚间消息,汽车之家(NYSE:ATHM)今日宣布,公司董事Han Qiu已辞去董事之职,于2020年6月24日正式生效。2016年6月27日,Han Qiu被任命为汽车之家董事。

  与此同时,汽车之家任命肖京为新任董事,并加入公司“提名与企业监管委员会”。肖京目前为中国平安保险集团首席科学家,曾在爱普生美国研究院和微软公司任职,2019年曾获“吴文俊人工智能杰出贡献奖”。

  汽车之家董事长兼CEO陆敏表示:“我谨代表公司董事会感谢Han Qiu为汽车之家提供的服务,并祝愿她在未来的工作中一帆风顺。同时,我们也热烈欢迎肖京博士加入董事会,并相信他将成为董事会和公司的宝贵资产。”(李明)

汽车之家董事
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片