传阿里员工把小三招进公司?当事人:纯属凭空捏造 已报警

传阿里员工把小三招进公司?当事人:纯属凭空捏造 已报警
2020年06月20日 15:30 新浪科技

  新浪科技讯 6月20日上午消息,针对网传“阿里员工招小三”一事,当事人“啸成”在阿里巴巴内网做出回应:完全是凭空捏造,对我和家人造成严重伤害,我已报警,通过法律追究到底。造谣者,咱们法庭见。

  据悉,昨天早上,这张源自知乎的截图开始在网络疯传。一位匿名用户“爆料”,“身边有一个妹子被某阿里员工当小三养着,刚刚收到阿里云的offer。P7级别,年薪80万”,“号称AI专家,连AI是什么都不知道!面试全程靠看墙上打印的稿背词”,“包养他的领导先入职,然后找每个面试环节的人和HR打通关系”,并指出这个“”包养者、领导”在阿里的花名为”啸成“。

  该爆料图随后被大量传播,并迅速引发“阿里员工生活真乱”“阿里员工竟然都这种素质?”等次生评论和网贴。(大鹏)

阿里巴巴员工
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片