蛋壳CEO高靖接受调查 蛋壳:调查事项与公司无关联

蛋壳CEO高靖接受调查 蛋壳:调查事项与公司无关联
2020年06月18日 23:26 新京报网

  新京报快讯(记者 赵昱)北京时间6月18日晚间,蛋壳公寓公告称,该公司董事会已任命公司联合创始人、董事兼总裁崔岩为临时CEO,该任命即刻生效。

  公告披露,因创立蛋壳公寓之前参与的商业投资活动,该公司联合创始人、董事兼CEO高靖目前正涉及地方政府部门调查,因此无法参与该公司的运营或从事相关管理工作。

  蛋壳公寓方面表示,高靖所涉及的调查事项与蛋壳公寓并无关联。该公司其他董事及管理人员均未收到与该项调查有关的通知及问询。

  针对临时换将一事,蛋壳公寓董事长沈博阳表示:“目前,蛋壳公寓的业务和经营活动保持正常,蛋壳公寓相信高靖的缺席不会对其日常经营产生任何重大不利影响。蛋壳将继续跟进上述事项并在必要时做出进一步安排。”

  6月18日美股开盘后,蛋壳股价持续下跌。截至北京时间22时50分,蛋壳公寓报每股8.55美元,较开盘时下跌6.56%。

 

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片