谷歌将免费广告额度提高到10亿美元 支持抗疫和种族平等

谷歌将免费广告额度提高到10亿美元 支持抗疫和种族平等
2020年06月17日 23:20 新浪科技
Google CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)Google CEO桑达尔·皮查伊(Sundar Pichai)

  新浪科技讯 北京时间6月17日晚间消息,据国外媒体报道,谷歌今日宣布,将向非盈利机构额外提供2亿美元的免费广告额度。

  谷歌今日称,将把年度广告额度扩大到10亿美元,以支持那些与新冠病毒和种族歧视作斗争的非营利机构。通常,谷歌每年为非营利性机构提供8亿美元的免费广告额度。

  今年3月,谷歌已经宣布了一项8亿美元的一揽子计划,以缓解中小企业、政府和卫生工作者面临的财务压力。

  与此同时,谷歌今日还宣布为平台上增加一些新功能,例如一款工具,允许用户通过其本地服务广告,在谷歌上搜索和预订本地服务。目前,该功能仅限于美国和加拿大市场,但将来会拓展到更多市场。(李明)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片