B站称“巫师财经”单方面违约将起诉 账号已冻结

B站称“巫师财经”单方面违约将起诉 账号已冻结
2020年06月14日 22:16 新浪科技

  新浪科技讯 6月14日晚间消息,今日晚间,从B站起家的知名财经知识类UP主“巫师财经”发布一则视频,宣布未来将退出B站,希望与大家“江湖再见”。

  随后,B站官方发布声明,称此前已经与“巫师财经”签订长期内容合作协议,此次为后者单方面违约。对于这种行为,感到“十分震惊和遗憾”。

  B站称上个月巫师财经单方面提出解约,数次沟通后,对方仍然坚持解约。

  B站表示,希望巫师财经撤回退出B站的声明,否则将提出起诉。从今日起,将对“巫师财经”的账号进行冻结处理。

  “巫师财经”是B站第一批快速成长的知识类UP之一,被许多人称一手带动了B站的财经类UP主成长,并为知识分区上线奠定了基础。

  “巫师财经”投稿两月收获百万粉丝,获得了2019年B站最佳新人奖。(妙娴)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片