瑞幸咖啡开盘大跌11.64% 上一交易日两度触发熔断

瑞幸咖啡开盘大跌11.64% 上一交易日两度触发熔断
2020年06月09日 21:37 新浪科技

  新浪科技讯 6月9日晚间消息,瑞幸咖啡开盘大跌11.64%,上一交易日瑞幸咖啡两度触发熔断,收跌12.70%。

  此前有媒体报道,瑞幸咖啡“造假门”升级,该公司董事长陆正耀参与造假的证据已被掌握。报道称,瑞幸造假事件国内的调查取得进展,有关部门已掌握了瑞幸董事长陆正耀对于公司财务造假的指令性电子邮件,“已经掌握作假的诸多证据,税收方面瑞幸为虚增交易交了税”。

  瑞幸咖啡此前自4月7日停牌,至5月20日恢复交易,并收到纳斯达克证券市场上市资格工作人员发出股票摘牌通知。而5月22日开始,瑞幸股价在剧烈波动中却开启了反弹模式,从最低点为1.33美元,到6月5日的最高点6.79美元,反弹了最多410.53%。

瑞幸咖啡美股
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片