拼多多达达:618补贴不设上限 没有定金和预售

拼多多达达:618补贴不设上限 没有定金和预售
2020年06月09日 21:13 新浪科技

  新浪科技讯 6月9日晚间消息,拼多多宣布,即日起至6月20日,平台将针对618年中大促加大补贴力度,部分产品的补贴力度将从销售价格的10%-20%提升至50%-60%。拼多多联合创始人达达表示,拼多多的补贴不设上限。“所售商品均为同品全网最低价,并且都是现货销售,没有定金和预售,产品所见即可购,下单就发货,不需要为了凑单满减而做数学题。”

  去年618期间,拼多多秒拼事业群推出“秒杀万人团”。拼多多方面表示,今年平台将对其进行迭代升级,扩大选品范围的同时创新成团的模式和玩法。“我们将在一定范围内,选取部分秒杀万人团升级成拼团返现金,即平台选取的产品在约定时间内拼团成功后,每一位拼团的消费者都将享受一定额度的现金返利,返利比例高达30%至50%。”达达介绍。

  达达认为,相比于平台之间的竞争,拼多多考虑得更多的是如何发掘并满足消费者的各种需求。“我们将遵循多实惠、多乐趣的服务宗旨,持续为消费者带来更多更好的产品,向着‘每天都是618,每晚都过双11’的目标迈进。”(何畅)

拼多多达达618
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片