Facebook要求群组管理员考虑添加有色人种审核员

Facebook要求群组管理员考虑添加有色人种审核员
2020年06月08日 07:31 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间6月8日早间消息,据外媒报道,Facebook昨日向群组管理员给出了新的建议,包括让更多有色人种担任内容审核人员。此举旨在促进有关种族和不平等的对话。

  在Facebook的商业战略中,群组起着至关重要的作用,然而对于如何管理有关Black Lives Matter运动以及美国公正性的内容,群组管理员却一直没有找到好的方法,许多管理员和内容审核人员曾删除了一些在他们看来具有“政治性”的内容,但是这种做法却导致成员离开群组、造成群组成员之间的分裂,有时甚至会导致群组完全关闭。

  为了解决这个问题,Facebook建议群组负责人创建一个话题列表,将群组内不允许讨论的话题明确规定出来。Facebook将立法、政治候选人或竞选活动的讨论作为禁止讨论的话题的例子。

  Facebook此前还曾建议群组建立规则列表,然而这些规则现在似乎成为了困扰内容审核人员的原因。例如,在音乐制作人Hozier的群组中,Hozier自己的政治言论可以留在群组中,但是内容审核人员却删除了其他人的政治言论。

  另外,Facebook还建议管理员针对这些问题展开自我教育,并给更多元化的人创造机会,让他们加入内容审核团队。

  Facebook表示:“我们知道这样的对话很难进行,并且反映出了我们的社会中的不平等。但是这些对话也是必要的,我们希望为你们提供帮助,推动进行中的讨论和学习。”(月恒)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片