旷视科技:中止港股上市传闻不属实 积极考虑科创板

旷视科技:中止港股上市传闻不属实 积极考虑科创板
2020年06月03日 09:59 新浪科技

  新浪科技讯 6月3日上午消息,据《晚点LatePost》报道,从接近旷视高层的人士处了解到,旷视中止了港股上市进程,接下来公司将进一步讨论在港股或者A股上市的可能性。

  对此,旷视科技回应:科创板支持和鼓励“硬科技”企业上市,是中国科技企业发展的好机遇,旷视正在积极考虑。同时,中止港股上市消息不属实。

  旷视科技于2019年8月25日晚间在港交所递交IPO招股书,根据招股书披露,2019年上半年,旷视科技营收为9.49亿元,同比增长210.3%,经调整净利润为3270万元,2018年同期经调整净亏损为1.369亿元,此外,旷视科技在2016年、2017年、2018年的营收分别为6780万元、3.132亿元、14.269亿元,年复合增长率为358.8%。

  今年2月份,有报道称旷视香港IPO申请失效,旷视科技对此回应,上市进程仍在正常推进中,正在更新材料。(雪梅)

旷视港股IPOA股
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片