爱奇艺回应超前点播案一审结果:保留上诉权利

爱奇艺回应超前点播案一审结果:保留上诉权利
2020年06月02日 20:09 新浪科技

消费之前需要注意哪些“陷阱”?诱导消费者的话术和骗局都有哪些?黑猫投诉平台帮您避开这些消费障碍,保障您合理的投诉需求。【点击投诉】

  相关新闻:北京互联网法院:“爱奇艺庆余年超前点播”构成违约

  新浪科技讯 6月2日晚间消息,针对爱奇艺《庆余年》超前点播案一审结果,爱奇艺表示,超前点播模式的推出是为了满足用户日益多元的内容观看需求。爱奇艺称:“感谢北京互联网法院一审法庭并没有否定我们的探索和尝试,肯定‘超前点播模式本身并无不妥’。”此外,爱奇艺表示,会不断完善产品和服务,给大家带来更好的体验。对于其他判决信息,保留上诉的权利。

  今日下午,爱奇艺《庆余年》超前点播案一审宣判,北京互联网法院认为,被告北京爱奇艺科技有限公司应该向原告吴某连续15日内提供爱奇艺平台其原享有的黄金VIP会员权益,使其享有爱奇艺平台已更新的卫视热播电视剧,爱奇艺自制剧的观看权利。此外,于本判决生效之日起10日内,被告北京爱奇艺科技有限公司赔偿原告吴某公证费损失1500元。法院驳回了原告的其他诉讼请求。(何畅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片