教培机构主要社群营销工具WeTool被微信封杀

教培机构主要社群营销工具WeTool被微信封杀
2020年05月26日 13:10 新浪科技综合

  来源:北京商报

  北京商报讯(记者 刘斯文)5月25日晚,第三方微信粉丝和社群管理工具Wetool被微信禁用,众多用户被封号。WeTool官方表示,为安全起见,请用户暂停使用,正在与微信官方积极沟通,请用户静候下一步通知。

  据网友爆料,腾讯封杀了一大批使用微信外挂的个人号,有用户被封了100多个号,数十万的微信客户转瞬蒸发。据了解,Wetool是一个微信社群管理工具,从官网上介绍来看,它的功能多样,支持群统计、自动接受好友、批量群邀请、自动踢人、多群转发、好友去重、智能机器人等。针对用户反馈的封号问题,WeTool官网发布通知,正在与微信官方积极沟通。

  在教培行业,微信社群运营是教培机构的一大获客渠道,WeTool官网也显示,高途课堂、尚德教育、亲宝宝等十余家等教育培训机构均是其客户。而当下,正值暑期招生的关键时间段,有业内人士指出,微信此举将在短期对教培行业的招生获客带来阻碍。

WeTool微信封杀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片