常程再次致歉:向公益机构捐款10万元 言行要时刻向善

常程再次致歉:向公益机构捐款10万元 言行要时刻向善
2020年04月26日 17:39 新浪科技

  相关新闻:

  小米:因常程不当言论致歉 今后杜绝类似事件发生

  小米副总裁常程道歉:对公共空间发言严谨性认识不足  

  新浪科技讯 4月26日下午消息,针对周五微博文案言论不当引发巨大争议,常程在个人微博再次发文致歉:再次向大家致歉。反思同时,我个人向一家专注青少年教育的公益机构——上海真爱梦想公益基金会,捐款10万元,提醒自己,时时不忘这次的教训,时时不忘社会责任,所有的言行无论在何时何地都要始终向善,再次感谢大家监督帮助。

  此前,常程发文致歉称对公共空间发言的严谨性理解认识严重不足,影响很坏,引起网友不适,也给所有关心和喜爱我们的用户造成了巨大的困扰,让大家失望。我真的错了,大家的批评我全部接受。

  本周五小米集团副总裁常程在微博发布宣传文案,提前透露小米10青春版发布会的宣传文案,但该文案似乎“弄巧成拙”,在宣传小米手机拍摄能力时称可以拍摄到女生宿舍,引发广大网友的质疑与不满。

常程小米捐款
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片