喜马拉雅与26家出版社达成合作 发布有声图书馆计划

喜马拉雅与26家出版社达成合作 发布有声图书馆计划
2020年04月23日 11:48 新浪科技

  新浪科技讯 4月23日上午消息,423听书节期间,喜马拉雅与26家出版机构达成战略合作,协同开发音频产品,包括中信出版社、译林出版社、磨铁图书、果麦文化等出版集团。

  日前,喜马拉雅发布“有声图书馆计划”,出版机构可以通过该计划获得更多流量、开辟新的收入渠道。

  据悉,喜马拉雅将与出版社一同开发有声出版物,帮助出版社多形态,多渠道增收;对出版类的顶级IP多元开发,如打造知识付费课程、明星有声书、专家解读版、少儿版、国际版等内容形式;推动精品有声内容的纸质书和电子书出版;定期举办线上线下互动,帮助作家和出版社获得海量曝光,扩大影响力;共同发掘和扶持潜力作家;举办音频出版培训,分享在制作、宣发、商业模式等方面的成功经验和最新趋势等。喜马拉雅也将为出版社提供百亿流量支持和百万优质主播共享。

  喜马拉雅副总裁殷启明表示,喜马拉雅将通过技术赋能、流量赋能、场景赋能,依靠内容创新、技术创新、模式创新,推动纸电声一体化,阅读终端跨界融合,打造全媒体出版体系,进而带动出版业的新增长。(雪梅)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片