徐大sao回应遭质疑:做善举却招打击,求个干干净净

徐大sao回应遭质疑:做善举却招打击,求个干干净净
2020年04月17日 17:32 新浪科技

  新浪科技讯 4月17日下午消息,对于有网友怀疑B站UP主徐大sao诈捐一事,徐大sao刚刚在B站发视频澄清,他在视频简介中写道:做一点善举,却遭受无比打击,对于这鸡腿事件,我不能打碎了牙往肚里咽,每天都会有很多视频作者遭受各种抨击,无论真实,无论造谣,我们要是问心无愧,就要求个干干净净,求个光明磊落,在这个网络言行自由的时候,我们更要做好自己!

  今年2月,徐大sao在各平台发布一则致敬李文亮医生的“炸鸡腿”视频,并承诺将这则视频的所有收入捐赠出去。4月,有网友开始质疑该视频收入是否被捐赠,也有网友质疑捐赠数目过少,与该视频收益对不上。

  截至目前,这则视频在B站的播放量已经超过1100万。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片