深交所通报批评冯鑫 因其在暴风任职期间存违规行为

深交所通报批评冯鑫 因其在暴风任职期间存违规行为
2020年04月14日 16:37 新浪科技

  新浪科技讯 4月14日下午消息,深交所对冯鑫通报批评,因其在暴风集团股份有限公司董事长、总经理兼代董事会秘书期间,存在涉嫌违反《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》等违规行为。

  以下为深圳证券交易所公告具体内容:

  深圳证券交易所《纪律处分事先告知书》送达公告

  (注:《纪律处分事先告知书》仅为本所的初步意向,并非正式决定,本所将结合相关当事人的申辩情况等作出最后的处分决定。)

  冯鑫先生:

  经查明,你在作为暴风集团股份有限公司董事长、总经理兼代董事会秘书期间,存在涉嫌违反本所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第1.4条、第2.2条、第3.1.5条和第3.2.2条规定的行为。根据本所《创业板股票上市规则(2018年11月修订)》第16.3条和16.4条的规定,本所拟对你给予通报批评的处分。

  因无法与你取得联系,本所现以公告形式向你告知拟作出纪律处分的相关事宜。请你自公告之日起十个交易日内到本所领取《纪律处分事先告知书》,逾期未领取的,上述期限届满即视为送达,本所将按照相关规定作出正式处分决定。

  根据本所《自律监管措施和纪律处分实施细则》的规定,你享有陈述和申辩的权利。如你对前述拟作出的纪律处分有异议,应当于《纪律处分事先告知书》规定的时间内向本所提交书面陈述与申辩,并提供相关证据。逾期未提交的,视为放弃陈述与申辩的权利。

  深圳证券交易所

  2020年4月13日

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片