王小川:与龚宇相识14年 说爱奇艺造假根本不可能

王小川:与龚宇相识14年 说爱奇艺造假根本不可能
2020年04月08日 09:55 新浪科技

  新浪科技讯 4月8日上午消息,被指营收虚增27%-44%,用户数虚增42%-60%。靠会员服务收入撑起营收半壁江山的爱奇艺,被做空机构Wolfpack指称通过会计手段虚增营收和夸大用户数量。对此,爱奇艺否认所有质疑,称披露的所有财务和运营数据均是真实的,符合SEC要求。

  爱奇艺CEO龚宇今日凌晨在朋友圈发布一则定位在爱奇艺创新大厦的英文回应,并表示“感谢大家的信任和鼎力支持。” 

  对于爱奇艺被做空,搜狗CEO王小川在个人微博发文力挺爱奇艺CEO龚宇:与龚宇兄相识得有14年,在搜狐共事多年。他的为人,敬业,勤奋都是一等一的好。有机构报道说爱奇艺造假,我就三个字:不可能。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片