徐井宏:直播带货可以检验罗永浩到底是不是忽悠大王

徐井宏:直播带货可以检验罗永浩到底是不是忽悠大王
2020年04月01日 21:02 新浪财经

  由中国企业家俱乐部主办的“云上绿公司”第五讲于4月1日19:00起举行。中国企业家俱乐部副理事长、中关村龙门投资有限公司董事长徐井宏解析疫情期间,企业如何提升自身的“免疫力”。

  而与此同时,今晚八点开始,罗永浩正式开始直播带货首秀。开播之前,老罗先开启了打赏,截至晚上8点50分,打赏达到1929.6万音浪(约275万元,1元7音浪),观看量为224.1万。

  罗永浩能不能做好直播带货?徐井宏认为,”还真有可能。”他表示,罗永浩做好直播带货的唯一前提就是真的做好品控,选择好品质、高性价比的商品,”但也难说“。

  徐井宏表示,直播带货将是一个可以检验罗永浩到底是“忽悠大王”,还是真正能把好货品带给用户的人的机会。因为罗永浩巨强的营销能力,”我非常祝愿他成功“,但效果如何大家拭目以待。

  徐井宏最后强调,罗永浩要想做好直播带货,必须做到诚信极度重要。

罗永浩直播
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片