阿里巴巴:支持东京奥运推迟 将打造数字化奥运会

阿里巴巴:支持东京奥运推迟 将打造数字化奥运会
2020年03月25日 10:17 新浪科技

  新浪科技讯 3月25日上午消息,针对“奥运会将推迟至2021年举行”,阿里巴巴集团表示,非常时期要有非常担当,阿里巴巴作为东京奥运会全球合作伙伴,完全理解和支持这一决定。“我们期待全球共克时艰,让奥运之火成为希望和人类命运与共的象征。”

  阿里巴巴作为全球独家的奥运会云计算和电子商务平台服务合作伙伴,是东京奥运会14家全球合作伙伴之一,致力于通过多方合作将奥林匹克赛事带入数字化时代。

  阿里巴巴表示,虽然赛事延期,但此刻全球共同抗击疫情,正是奥运精神倡导的“和平、友谊、团结”的最好诠释。在用数字化能力支持全球抗击疫情的同时,阿里参与的各项奥运筹备工作将继续推进。(大鹏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片