金山软件2019年全年收益82.18亿元 同比增长39%

金山软件2019年全年收益82.18亿元 同比增长39%
2020年03月24日 19:18 新浪科技

  新浪科技讯 3月24日晚间消息,金山软件公布截至2019年12月31日的年度业绩报告。业绩报告显示,2019年全年收益82.18亿元,同比增长39%;2019年全年母公司持有人应占亏损15.46亿元,上年同期为溢利3.89亿元。

  业绩报告显示,2019年第四季度收益为人民币25.95亿元,较上年同期增长48%,较上季度增长28%。

  报告数据显示,2019年第四季度来自网络游戏的收益为人民币9.16亿元,较上年同期增长39%,较上季度增长38%。该增加主要归因于我们旗舰游戏《剑网3》端游的卓越表现及新推出手游贡献的收益。

  数据显示,2019年第四季度来自云服务的收益为人民币11.13亿元,较上年同期增长53%,较上季度增长14%。

  业绩显示,2019年第四季度来自办公软件及服务以及其他的收益为人民币5.66亿元,较上年同期增长52%,较上季度增长48%。年度增长主要来自受用户规模增长以及付费转换率提升的影响而引起的WPSOffice订阅服务和授权业务收益的强劲增长。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片