继Facebook之后 苹果、Netflix宣布退出西南偏南大会

继Facebook之后 苹果、Netflix宣布退出西南偏南大会
2020年03月05日 15:46 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月5日下午消息,据路透社报道,苹果Netflix相继表示,考虑到冠状病毒的爆发,打算取消参加月末举行的西南偏南音乐节。

  本周初,Facebook也表示今年不会参加西南偏南活动。

  活动代表尚未立即回复评论请求。

  今年的西南偏南音乐节原定于在德州奥斯汀举办。活动的组织方上个月曾表示,尽管受到疫情影响,但音乐节仍将如期举办。

  除此之外,这次疫情也打乱了其他科技大会的节奏,包括在巴塞罗那举行的世界移动大会和谷歌的年度开发者大会。不少公司也纷纷调整了他们的工作和商旅计划。

  IBM在周三表示,公司的开发者大会“IBM Think 2020”将改为线上活动,活动时间预计在5月5日-7日。(小白)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片