亚马逊总部一员工感染新冠病毒 回应:正在隔离中

亚马逊总部一员工感染新冠病毒 回应:正在隔离中
2020年03月04日 09:10 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间3月4日上午消息,据国外媒体报道,一封亚马逊内部邮件,显示亚马逊西雅图总部一名员工冠状病毒检测结果为阳性。2月25日,这名员工因病回家休养,后来检测发现感染COVID-19。亚马逊已经通知密切接触者。

  随后,亚马逊的一位发言人证实了这一消息,并表示“这名确诊新冠肺炎的员工正在隔离当中”,亚马逊“将提供积极支持”。

  亚马逊建议出现感染症状的员工呆在家中并寻求医疗援助,另外,亚马逊正在对办公室消毒。在西雅图地区亚马逊安置了5万多名员工,大部分在南湖联合区(South Lake Union)总部工作。

  病毒已经给美国科技产业带来冲击,许多企业取消会议,供应链一片混乱。

  上周,亚马逊告知员工推迟不必要的旅行,包括国内和国外旅行。另外,1月末时亚马逊已经对员工到中国出差进行限制。

  西雅图有很多科技公司,它们已经行动起来。例如,微软取消了MVP Summit会议,F5 Networks关闭了西雅图办公楼,因为一名F5 Networks员工与感染者有过接触。在旧金山地区,Twitter鼓励所有员工在家办公。(星海)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片