又一家!刘强东卸任京东物流全资子公司总经理一职

又一家!刘强东卸任京东物流全资子公司总经理一职
2020年02月24日 11:19 新浪科技

  新浪科技讯 2月24日上午消息,天眼查数据显示,近日,京东物流全资子公司——宁夏京邦达供应链科技有限公司发生工商变更,刘强东卸任公司经理,其助理张雱卸任公司执行董事,由郑研接任执行董事兼总经理。与此同时,李娅云卸任公司监事,由檀赛利接任。

  天眼查数据显示,宁夏京邦达供应链科技有限公司成立于2017年11月,注册资本3000万人民币,公司经营范围包括国内快递(邮政企业专营业务除外)、普通货运、货物专用运输(集装箱)等,公司疑似实际控制人为刘强东。

  值得注意的是,2019年12月5日,刘强东卸任了京东物流的运营主体北京京邦达贸易有限公司的总经理一职。近日,刘强东还卸任了京东物流另一家全资子公司重庆京邦达物流有限公司总经理一职。

京东物流刘强东
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片