阿里本地生活推商家优惠政策:减免佣金 贷款扶持

阿里本地生活推商家优惠政策:减免佣金 贷款扶持
2020年01月30日 14:42 新浪科技

  新浪科技讯 1月30日下午消息,阿里本地生活服务公司发出《给所有商家伙伴的一封信》,公布包括减免佣金、极速上线和金融支持在内的“五个决定”。公开信中写道,疫情当前,餐饮、休闲、商超便利等生活服务行业正经受巨大考验,阿里本地生活服务公司立即做出“五个决定”,全力支持各地商家。

  公开信表示,自2020年2月1日起,对武汉区域饿了么商家分批次减免佣金。对所有武汉区域口碑商家,免除商品佣金至2020年3月31日,对全国其他区域口碑商家,免除商品佣金至2020年2月29日;全国所有口碑商家的年费类产品,免费延长有效期三个月;加大对商家贷款的力度;对于有外卖业务需求的商家,推出“外卖极速上线服务”,当日申请,当日开通,并给予价值2500万元的流量卡支持;以及为武汉地区商家及雇员赠送肺炎险,如不幸确诊新型冠状病毒肺炎,可最高赔付人民币30万元。

  阿里本地生活服务公司表示,相信守望相助的力量,相信商户伙伴们的生命线就是平台的生命线,并强调“我们相信一切都会好起来”。(何畅)

阿里佣金
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片