飞书免费开放全部远程协作办公服务至5月1日

飞书免费开放全部远程协作办公服务至5月1日
2020年01月27日 15:57 新浪科技

  新浪科技讯 1月27日下午消息,字节跳动旗下办公套件飞书宣布,为抗击疫情,减少人群聚集,协助企业、社会组织和个人保持正常运转,2020年1月28日—5月1日期间,将向所有用户免费提供远程办公及视频会议服务。

  其中,对在上述时间内申请的所有湖北地区医院、学校及公益组织,飞书将持续提供三年的免费服务。

  飞书相关负责人表示,春节以来受疫情影响,不少公司为员工安全考虑,推迟开工时间,并实行在家办公。在这样的特殊时期,更需要信息精准快速的传达,及社会各组织高效协作运转。为减少人群聚集,并帮助社会各组织恢复正常运行秩序和高效协作,飞书决定免费为全体用户提供远程办公支持。

  据介绍,此次飞书将提供的免费服务包括但不限于:商业版完整办公套件、不限时长的音视频会议、无限量在线文档、审批管理等。

疫情飞书办公
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片