京东:禁止口罩涨价 一旦发现价格异常将下架处理

京东:禁止口罩涨价 一旦发现价格异常将下架处理
2020年01月22日 11:49 新浪科技

  新浪科技讯 1月21日上午消息,针对近日口罩脱销,京东今日表示,正积极从货源、仓储配送、平台管控等方面全力保障供应和价格稳定。

  京东表示,对平台商品也进行了严格的管控,禁止销售口罩的第三方商家出现涨价行为,一旦确认第三方商家的商品价格异常上涨,会第一时间下架违规商品并对违规商家进行相应处理。

  以下为京东微信公众号全文:

  最近口罩等防护品的需求量激增,京东正积极从货源、仓储配送、平台管控等方面全力保障供应和价格稳定!

  目前,京东与大部分核心口罩厂商如3M霍尼韦尔等都实现了自营合作,货品可以从厂商的生产线直接进入京东仓,并以最快的速度送达用户手中。我们已经第一时间安排专人紧密跟进多个供应商提高产能、补充供应。

  在充分保障自营商品价格稳定的同时,京东对平台商品也进行了严格的管控,禁止销售口罩的第三方商家出现涨价行为,一旦确认第三方商家的商品价格异常上涨,会第一时间下架违规商品并对违规商家进行相应处理。

  春节期间,京东将继续为大家提供可靠和温暖的商品及服务。让我们共同面对,一起加油!

京东口罩价格
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片