如何整顿社交网络?Twitter CEO与马斯克隔空对话

如何整顿社交网络?Twitter CEO与马斯克隔空对话
2020年01月17日 14:58 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间1月17日下午消息,Twitter CEO 杰克·多西(Jack Dorsey )周四向特斯拉公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)请教了如何整顿社交网络。马斯克认为,重要的是将人们真正想要的和真正感到不满的,与各个利益集团对系统的操控区分开来。

  “给我们一些直接的反馈,”Twitter CEO说。他在休斯敦举行的公司会议上通过视频通话与马斯克对话。成千上万的Twitter员工观看了两位高管的聊天,马斯克被投射到了一个巨大的屏幕上。 “如果你正在运行Twitter,” 多西继续说道,“你会怎么做?”

  “我认为区分真实用户与虚假用户很重要,要弄清这是真实的人,还是水军或喷子之类的”,马斯克说到。 “基本上,关键在于你如何确定反馈是真实的,还是有人试图操纵系统”。

  此外,马斯克还预测,人类将在未来五至九年的某个时间从火星发送一条推文。目前,马斯克在Twitter上拥有近3100万粉丝。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片