微信公众平台测试订阅号付费功能 付费图文须为原创

微信公众平台测试订阅号付费功能 付费图文须为原创
2020年01月15日 15:32 新浪科技

  新浪科技讯 1月15日下午消息,据网友爆料,微信公众平台灰度测试订阅号付费功能。

  网友截图显示,微信公众平台向部分用户发送邀请,灰度测试订阅号付费功能,开通后即可发表付费内容。

  据了解,申请此功能需要满足以下条件:公众号已注册超过3个月;近3个月内无严重违规记录;已发表至少3篇原创文章。

  开通付费功能后,文章分为“普通图文”和“付费图文”两种类型,默认为“普通图文”,可在编辑图文时切换为“付费图文”。

  付费图文必须为原创文章,文章设置为“付费图文”时,默认一同声明原创,若原创声明失败,文章则不能以付费图文形式群发。付费图文暂不支持转载、赞赏、插入广告。

  内容群发后,文章价格、试读比例、前言等参数及设置均不可修改。用户未付费前可免费阅读前言和试读部分,留言只可查看;付费后可阅读全文写留言。

  此外,用户支付的金额有一定的结算账期和渠道抽成(支付渠道不同,账期和抽成不同),微信公众平台后续亦可能收取技术服务费,具体以后续公告和付费功能页面信息为准。(李楠)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片