作业帮迎六周年 CEO侯建彬:旗下产品月活超1.2亿

作业帮迎六周年 CEO侯建彬:旗下产品月活超1.2亿
2020年01月15日 16:04 新浪科技

  新浪科技讯 1月15日下午消息,在线教育平台作业帮今日迎来六周年,其CEO侯建彬发内部信透露,目前作业帮旗下产品月活超过1.2亿。

  据介绍,在2019年暑秋学季,作业帮直播课实现了学员规模快速增长,自有流量成为最核心用户来源。暑期198万总服务人次,超过60%来自自有流量。秋季正价课学员97万,实现超400%的年同比增长。正在进行的寒假学期,正价课学员招生超过百万。作业帮直播课上线4年,超过70%的用户来超过70%的用户来自三线及三线以外城市和地区。

  侯建彬表示,未来将对公司提出更高的要求:永远把客户价值放到第一位。“客户价值,就是学习效果。时刻铭记我们是一个教育公司,要提供好内容、好老师、好服务。”(李楠)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片