腾讯微视宣春节红包活动方案:发10亿现金 涉三大玩法

腾讯微视宣春节红包活动方案:发10亿现金 涉三大玩法
2020年01月15日 11:06 新浪科技

  新浪科技讯 1月15日上午消息,腾讯微视公布2020年春节红包活动方案,在去年的基础上,微视升级玩法,投入10亿现金推广视频红包。

  据介绍,从1月17日(农历小年)开始,微视开启“微视集利年 10亿红包狂欢年”为主题的春节红包活动。届时,微视将联合新华社、人民网等媒体,以及邓伦、徐峥、杨超越、杨幂等明星,OPPO、可口可乐等品牌,推出个人视频红包、明星红包雨、集家乡卡等多重玩法。

  在个人视频红包方面,微视推出1分钱大作战、红包体验金、视频彩蛋红包三大模块。在红包雨方面,微视将于1月17日(小年)至2月8日(元宵)期间,24小时不间断下起红包雨,其中每天19:00起将更密集投放。在除夕、初一两天,数量、金额都将翻倍,同时会有明星参与录制创意玩法。

  而集家乡卡, 是指从1月22日起(腊月二十八)到元宵节期间,“集家乡卡瓜分2亿红包”:每个省市自治区各推出地标卡、风景卡、美食卡、文化卡、新时代卡五种卡片,用户集齐自己家乡的五张卡,就可以在正月初五和元宵节,瓜分共计2亿的现金红包。(李楠)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片