外媒:WhatsApp正式从Windows Phone商店下架

外媒:WhatsApp正式从Windows Phone商店下架
2020年01月12日 07:50 IT之家

  原标题:WhatsApp正式从Windows Phone商店下架

  1月12日消息 微软很早就宣布终止对Windows Phone的支持,从那时起,我们一直看到不断有公司放弃对Windows Phone应用的支持。上个月,微软确认将放弃对Windows 10 Mobile用户的Office Apps支持。后来,微软还确认Windows Phone 8.1商店将从2019年12月16日起将停止工作。

  既然Windows Phone距离终止支持还有不到一周时间,WhatsApp已决定是从商店中删除其应用程序。Windows Phone上对WhatsApp的支持在2019年12月31日后终止。现在我们发现,WhatsApp在Microsoft Store中不再可用。

  对于已安装该应用程序的用户,他们仍可以再使用WhatsApp一段时间,此后该应用程序将完全停止在Windows Phone上运行。如果你仍然在使用旧的Windows Phone手机,则建议你切换到Android或iOS系统。

  虽然不想这么说,但是Windows Phone时代显然已经结束!

WhatsAppWindows下架
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片