快手封杀淘宝?淘宝回应:保持开放合作态度

快手封杀淘宝?淘宝回应:保持开放合作态度
2019年12月31日 14:31 新浪科技

  新浪科技讯 12月31日下午消息,针对“快手小店无法上架淘宝商品链接”一事,淘宝方面回应称,愿保持开放合作态度,促进行发展。

  据悉,快手小店是快手官方的电商工具,有两种开店模式,商家既可以直接在小店中上传商品,也可以接入拼多多、魔筷星选、有赞商品、京东以及淘宝商品。不过,有商家发现,继快手小店不能接入拼多多商品链接之后,近期,快手小店也开始不能接入淘宝商品链接,上传的淘宝商品一直无法通过审核。而快手小店商家后台的“选品中心”,也不再展示淘宝商品。

  快手是否封杀了淘宝?淘宝表示,一直对所有合作伙伴保持开放合作的态度。内容电商需要有丰富多元、透明高效的商业生态,以及成熟完善的平台治理体系做支撑才能健康发展,“我们愿意和更多平台合作,共同促进行业健康发展”。(大鹏)

快手淘宝封杀
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片