花呗功能升级:还款日可调整、补贴1万家民生类机构

花呗功能升级:还款日可调整、补贴1万家民生类机构
2019年12月26日 11:14 新浪科技

  新浪科技讯 12月26日上午消息,继春运买票全民免息之后,花呗推出“1年1万家机构”计划,为用户在培训教育、健康保障和绿色出行三大民生领域提供3个月、6个月、12个月分期免息补贴。此外,在花呗还宣布,用花呗超1年用户,可根据需要选择15号或20号为还款日。

  “花呗应该是用户改善生活、提升自我的好帮手。”近日,蚂蚁金服花呗事业部总经理邵文澜在花呗五周年的内部会议中说。

  “明年至少完成1万家分期免息的补贴,这只是开始,以后会更多。”她说,“花呗要让春节回家时买票负担轻一些,自我充电时学费负担轻一些,体检看病时负担轻一些,在变成更好的自己的同时,更快乐,更省心。”(泽宇)

花呗补贴支付宝
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片