水滴公司创始人沈鹏受伤:称“跑得太快踩坑崴了脚”

水滴公司创始人沈鹏受伤:称“跑得太快踩坑崴了脚”
2019年12月22日 17:27 新浪科技

  新浪科技讯 12月22日下午消息,在今日的极客公园创新大会十周年上,水滴公司创始人兼CEO沈鹏参加“鹏友说”对话环节。

  一个插曲是,沈鹏是带伤上台,脚部绑着固定支架。他解释称,自己在前两天脚部受伤,“跑得太快踩坑崴了脚”。

  而日前,水滴公司和沈鹏也遭遇着外界的广泛质疑。有媒体曝光,水滴公司旗下业务水滴筹地推团队在医院扫楼式寻找病患,引导在平台上发起筹款,过程中也并未核实相关病情、患者经济情况等。

  当时,水滴公司回应称,对线下服务团队全面暂停服务,整顿彻查违规行为。

  今日再谈及此事,沈鹏称此事的根源是在团队管理上“踩了坑”,公司还需要强化管理。(张俊)

水滴沈鹏地推
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片