爱奇艺发布全新企业使命:让梦想绽放,让快乐简单

爱奇艺发布全新企业使命:让梦想绽放,让快乐简单
2019年12月06日 23:11 新浪科技

  新浪科技讯 12月6日晚间消息,在今晚举办的2020爱奇艺尖叫之夜上,爱奇艺正式发布全新企业使命——“让梦想绽放,让快乐简单”。爱奇艺创始人、CEO龚宇表示:“使命是责任,也是企业的义务,爱奇艺希望帮助每个人丰富并实现自己的梦想,与大家共成长。”

  2020年,爱奇艺将步入成立的第十年。目前,爱奇艺构建了以IP为核心的生态圈层,包含影视、综艺、动漫、文学、游戏、互动社区等多元化娱乐内容服务。爱奇艺的愿景是“做一家以科技创新为驱动的伟大娱乐公司”,龚宇称,利用互联网AI、5G、虚拟现实等创新的技术,爱奇艺希望使用户获得快乐的成本更低、更便捷。(何畅)

爱奇艺龚宇
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片