美国版“闪送”?Uber CEO称或为零售商提供快递服务

美国版“闪送”?Uber CEO称或为零售商提供快递服务
2019年12月05日 04:17 新浪美股

  新浪美股讯 北京时间12月5日消息,美国网约车巨头Uber首席执行官科斯罗萨西(Dara Khosrowshahi)周三表示,该公司可能会扩展其送餐服务,为其他零售商提供快递服务。

  科斯罗萨西在纽约经济俱乐部举行的一次会议上发表了上述言论。当被问及Uber业务的未来时,科斯罗萨西说:“我们可以将(食品配送)业务模式扩展到本地零售商,这样用户想在纽约市买到的任何东西都可以在30分钟之内送达” 。

  目前尚不清楚Uber是否可以将此类业务扩展到其他大城市,但Uber在10月份收购了智利在线杂货店提供商Cornershop的多数股权,该公司试图将其快速增长的食品配送业务扩展到杂货和其他商品。

 
Uber闪送
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片