Facebook推出新工具:可直接上传至Google Photos

Facebook推出新工具:可直接上传至Google Photos
2019年12月03日 07:07 PingWest品玩

  12月3日讯,据TheVerge消息,Facebook今天发布了一个新工具,允许用户将照片直接传输到Google Photos。该工具最初在爱尔兰发布,并将于2020年上半年推广至全球。

  该公司在一篇博客文章中说,所有的数据传输都将被加密,并在传输开始前要求用户输入密码。

  Facebook隐私和公共政策主管Steve Satterfield解释道,“新推出的照片传输工具是基于一个代码开源项目Data Transfer Project”,Data Transfer Project的参与者还包括苹果谷歌微软Twitter等。Facebook表示,传输服务将从Google Photos开始。

  目前Facebook正在爱尔兰测试该工具,并将根据用户的反馈对其进行改进。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片